DUMPLINGS- KUNG FU PANDA

DUMPLING

TROZITOS DE MASA RELLENOS



 INGREDIENTES:

 Para la Masa 

3 tazas (375 g) Harina de Trigo

1 taza (236 ml) Agua Caliente

1 cda. Aceite Vegetal


 Para el Relleno 

1 kg. de Carne Molida de Cerdo (Yo usé de Pavo)

6 Cebollitas Cambray picadas

2 Ajos picados

2 cdas. Salsa de Soya

1 ½ cdtas. Sal

1 ½ cdtas. Azúcar

1 ½ cdtas. Aceite de Sésamo

1 ½ cdas. de Jengibre picado 

1 ½ cdas. Pimienta Molida


Para el Caldo Gelatinoso 

2 tazas (473 ml) de Agua Caliente

2 cdtas. Caldo en polvo (Yo usé de Pollo)

2 Sobres (12g) de Grenetina Hidratada

⅓ taza (79 ml) de Agua (Para Hidratar Grenetina)


VIDEO DE PREPARACIÓN :




Comentarios

Publicar un comentario